Fiche technique de fabrication N°2849
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,361 €
Prix de revient TTC Total :
10,885€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 713,717 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
caramel |
Beurre demi-sel |
kg |
0,100 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,100 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
ganache |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,200 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,250 |
crème anglaise |
Lait249447 |
l |
0,500 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
|
Vanille liquide |
L |
0,001 |
|
|