Tarte aux chocolat et caramel au beurre salé, crème anglaise vanille

 

Fiche technique de fabrication N°2849

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,361 €
Prix de revient TTC Total : 10,885€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 713,717 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte
Beurre 300782 kg 0,125
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000
Farine t45 300036 kg 0,250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Sucre semoule 302223 kg 0,020
caramel
Beurre demi-sel kg 0,100
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,100
Sucre semoule 302223 kg 0,150
ganache
Beurre 300782 kg 0,040
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,250
crème anglaise
Lait249447 l 0,500
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000
Sucre semoule 302223 kg 0,100
Vanille liquide L 0,001
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation